UTVCO


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Perfil Egresado

 

 

  • Conocer los diferentes productos alimenticios actuales y potenciales que pueden ser objeto de un proceso de transformación.
  • Experimentar con los diferentes métodos para el procesamiento de productos alimenticios.
  • Conocer, evaluar y seleccionar las operaciones y procesos unitarios que deberán conjuntarse en la transformación e industrialización de los productos de la región.
  • Conocer, interpretar y aplicar las normas de calidad e inocuidad de las materias primas y los productos terminados.
  • Resolver creativamente los problemas técnicos que se generen durante el proceso de transformación e industrialización.
  • Organizar el trabajo técnico en cada una de las áreas del proceso alimentario.
  • Gestionar la formación de nuevas empresas alimentarias.
  • Saber expresarse oralmente y por escrito.
  • Conocer los diferentes productos alimenticios actuales y potenciales que pueden ser objeto de un proceso de transformación.
  • Experimentar con los diferentes métodos para el procesamiento de productos alimenticios.
  • Conocer, evaluar y seleccionar las operaciones y procesos unitarios que deberán conjuntarse en la transformación e industrialización de los productos de la región.
  • Conocer, interpretar y aplicar las normas de calidad e inocuidad de las materias primas y los productos terminados.
  • Resolver creativamente los problemas técnicos que se generen durante el proceso de transformación e industrialización.
  • Organizar el trabajo técnico en cada una de las áreas del proceso alimentario.
  • Evaluar en función de estándares, los resultados de las diferentes etapas de la transformación e industrializa con que sufren las materias primas hasta productos elaborados.
  • Asimilar y aplicar las nuevas tecnologías que surjan en el campo de la Tecnología Alimentaria.
    
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