Centro de alto nivel académico enfocado en la enseñanza, rescate, preservación, divulgación e investigación de las técnicas culinarias y costumbres gastronómicas de la cocina tradicional oaxaqueña, el cual esta albergado en el antiguo Convento del Carmen Alto en la capital oaxaqueña.
En este espacio se impartirán programas de educación continua, tales como diplomados, capacitaciones, certificaciones y talleres, que permitan detonar el sector productivo en el ramo de alimentos y bebidas, atendiendo principalmente a: jóvenes que busquen ampliar sus habilidades académicas y profesionales; a establecimientos de alimentos y bebidas que deseen capacitar y fomentar el crecimiento profesional de su personal; y todas aquellas personas que tengan el interés por las diferentes áreas de establecimientos de alimentos y bebidas.
Se contará con un inmueble habilitado de gran importancia histórica, lo que beneficiara en gran manera a la afluencia turística en el estado mediante:
-Promoción y difusión del patrimonio cultural
-Contribución al crecimiento económico de la región
-Fortalecimiento de la memoria colectiva oaxaqueña
Abierta de lunes a viernes de 8 de la mañana a 14 horas.
García Vigil 610, centro
Oaxaca de Juárez